You have reached the website

DÉCOUVREZ LA SCIENCE 
DERRIÈRE L’OEUVRE D’ART

UNE PRESSION PARFAITE
POUR UNE TASSE PARFAITE

Facile de laisser son esprit errer après
une première gorgée de café NESCAFÉ®
Dolce Gusto®.
Mais vous êtes-vous déjà demandé
comment nous sommes parvenus à
insérer toute la qualité des boissons
d’un café-bistrot dans chacune de
nos capsules?

C’est que la technologie novatrice
et la conception astucieuse de nos
capsules permettent de régler
automatiquement la pression
qui traverse ces dernières.
Donc, qu’on ait besoin de la
pression élevée nécessaire pour
obtenir un espresso bien corsé,
ou de la touche toute
délicate indiquée pour le lait
mousseux d’un latte macchiato,
chaque boisson NESCAFÉ®
Dolce Gusto® est préparée comme
il se doit pour être parfaitement
délicieuse!

Une aiguille perce le sceau de l’arôme.

1

L’eau pénètre la capsule avec beaucoup de pression et est propulsée à travers une membrane.

2

Un disque de plastique perce la pellicule d’aluminium inférieure et libère le bon niveau de pression.

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PASSEZ À LA SECTION SUIVANTE